+7 (812) 900-22-63
Закрыто
Откроется в 10:00

Дом «два в одном»

Жизненные ситуации бывают разными. И, когда мы начинаем строительство дома, сложно все предусмотреть заранее. Дети вырастают, родители стареют. И вот, вы под одной крышей с сыном, которому хочется уединения или привести в гости девушку, друзей, засидеться до утра, поиграть в игры. А может пожилые родители, которые поднимаются с восходом солнца и готовят себе завтрак, смотрят громко телевизор. А вам на работу вставать только через 2 часа или просто хочется насладиться тишиной воскресного утра… Отселить взрослых детей не всегда есть финансовая возможность, а родителям требуется внимание и уход. Жизнь так прекрасна, так зачем создавать трудности себе и другим? У всех свой ритм жизни и хочется радоваться каждому дню, а не подстраиваться под расписание других людей.

Мы задумались о том, как создать комфортную среду в одном доме для разных поколений. Наши архитекторы работали над решением вопроса и спроектировали идеальный дом для разных поколений. И получился одноэтажный дом с четырьмя спальнями, просторной кухней-гостиной 42 квадратных метра с панорамными окнами, где будет много света, и вся семья сможет собраться вечером у камина.

Но есть в этом доме самая главная фишка – это второй мини-дом, который отделен от основного дома сплошной стеной, имеющий отдельный вход, свою небольшую кухню, гостиную, спальню и санузел. Вход расположен с торца здания, что придает конфиденциальности для живущих. Взрослые дети смогут учиться самостоятельной жизни, живя с вами под одной крышей, но, при этом, имея свое личное пространство для встречи с друзьями и отдыха. А пожилые родители будут всегда рядом, получая удовольствие от раннего пробуждения в своем отдельном доме, имея возможность выпить чай на террасе и заняться садом или просто прогуляться. 


Пусть у вас в семье всегда совпадают ритмы и желания, а ваша жизнь будет комфортной и счастливой. 
Выбирай качество. Выбирай Finnkoti. Всегда с заботой о вас.