+7 (812) 900-22-63
10:00 - 18:00

Дом в Карелии на склоне

Дом по  проекту Koti 325R.

Дом на склоне в большинстве случаев становится весьма выразительным архитектурным сооружением. Просторные видовые террасы и большие окна, недоступные постороннему взгляду, позволяют впустить природу в пространство дома. Но, как и любые большие замыслы, строительство дома на склоне требует щепетильного отношения к изысканиям и проектированию. 

Проект разрабатывался индивидуально, и во многом его дизайн продиктован особенностями ландшафта на участке. Это комфортный дом, который учитывает все пожелания и образ жизни его владельцев, а также особенности участка.Проект технически сложный, в него не раз вносились изменения,  итоговый вариант отличается от начального архитектурного решения.

Когда вы решаете построить дом, важно не только правильно выбрать участок и подготовить проект. Важно правильно выбрать строительную компанию.

Спроектирован и изготовлен дом компанией Finnkoti. Строительство ведет наш сертифицированный дилер в Карелии - компания Карельский дом.  И в этом случае хозяин дома может быть абсолютно уверен в качестве строительства.