+7 (812) 900-22-63
Закрыто
Откроется в 10:00

Проектируем новый дом

Перед нашим архитектором встала непростая задача. Клиенту подходит планировка дома Koti 100, но внешне нравится другой дом – Koti 101. Как совместить планировку одного дома с другим?


Нам удалось найти оптимальное решение и совместить два дома. В новом проекте уже учтено, как будет расположен дом на участке. Большие панорамные окна кухни-гостиной на юго-востоке, чтобы было больше солнца и специальный хозяйственный блок, где расположены: сауна, сан.узел и постирочная с отдельным выходом на улицу. Все помещения проектировались так, чтобы можно было расположить встроенные шкафы – одно из пожеланий клиента. Лучшая награда для архитектора – это приемка клиентом проекта с первого раза!


При общении со всеми клиентами по телефону, мы приглашаем в офис продаж не только для того, чтобы познакомиться при личной встрече. В ходе обсуждения будущего дома появляется много особенных и важных для каждой семьи деталей.


Миссия нашей компании — пусть будет больше счастливых семей. И на каждой встрече с нашими клиентами мы проговариваем все важные моменты для личного комфорта каждого члена семьи. Важно все учесть на этапе проектирования, предусмотреть насколько будет удобна планировка дома, удовлетворяет ли проект внешне. Не бывает типовых проектов, все дома индивидуальны. Именно с таким подходом и будет больше счастливых семей!